Кабачки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Потом кружочки разрезать пополам.

Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.

Приготовим кисло-сладкий соус.

В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.

Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.

Кабачки в кисло-сладком соусе готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Хек в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru