Кабачки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- кабачки – 400-500 г
- соевый соус - 4-6 ст.л.
- крахмал – 1 ч.л.
- имбирь молотый – 1 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4066
- Понравилось:3
- Автор:Светлана Миронова
- Создан:24 мая 2022, 11:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Потом кружочки разрезать пополам.
Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.
Приготовим кисло-сладкий соус.
В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.
Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.
Кабачки в кисло-сладком соусе готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты