Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей
Ингредиенты
- вешенки - 300 г
- филе куриного бедра - 100 г (1 шт. )
- яйцо куриное - 4 шт.
- лук репчатый - 80 г
- лук зеленый - небольшой пучок
- соль
- перец
- масло растительное для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1750
- Понравилось:1
- Автор:Алексей Рогозин
- Создан:06 июня 2022, 17:20
- Каталоги:Вторые блюда Омлет
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на сковороде лук нарезанный полукольцами до мягкого состояния.
В этом время вешенки нарываем на небольшие кусочки отделяя от корневой системы.
Добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.
Перекладываем в глубокий противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом.
Заливаем взбитыми яйцами, в которые нужно добавить соль и перец по вкусу, а также мелко нарезанный зеленый лук.
Отправляем в разогретую духовку, примерно 190 градусов, минут на 15.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты