Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на сковороде лук нарезанный полукольцами до мягкого состояния.

В этом время вешенки нарываем на небольшие кусочки отделяя от корневой системы.

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.

Перекладываем в глубокий противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом.

Заливаем взбитыми яйцами, в которые нужно добавить соль и перец по вкусу, а также мелко нарезанный зеленый лук.

Отправляем в разогретую духовку, примерно 190 градусов, минут на 15.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Жюльен из грибов в куриных котлетах
Праздничный салат "невеста" с курицей и зелёным луком
Рулетики с начинкой из курицы и риса «акватика mix» за 30 минут.
Слоеный пирог-перевертыш с грибами, курицей и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru