Праздничный салат "невеста" с курицей и зелёным луком
Насладитесь праздничным салатом "Невеста" с курицей, зелёным луком, картофелем, морковью и плавленым сыром. Идеальное блюдо для торжества!

Пошаговый рецепт приготовления
Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
Отварные яйца разделить на белки и желтки.
Белки натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой.
К желткам добавить натёртый плавленый сырок.
Зелёный лук нарезать мелко.
Для соуса смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.
Салат собираем слоями.
Половина курицы - соус немного - половина желтков с сыром - соус - морковь - соус - картофель - соус - лук - остальная курица - чуть соуса - оставшийся сыр с желтками - соус - белки (подсолить) - соус.
Поставить салат в холодильник на час пропитаться.