Быстрый абрикосовый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вылили кефир, добавили к нему соду (дополнительно ее ничем гасить не надо - с этим прекрасно справиться кефир). Сюда же отправили яйца, масло (его лучше достать заранее, чтобы масло стало мягким) и сахар.

Все хорошенько перемешали.

И просеяли муку.

Замесили тесто - оно будет жидким.

Форму для запекания смазали маслом.

Вылили половину теста.

Выложили половинки абрикосов.

И сверху залили второй частью теста.

Все, в духовку! Разогретую до 180 градусов минут на 40-45.

Пирог готов. Тесто мягкое, нежное, в меру сладкое.

Можно поедать и так, а можно с шариком холодного ванильного мороженого.

Тогда будет еще вкуснее)))

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru