Абрикосовый пирог от Вкустория
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 2 яйца
- щепотка соли
- 200 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 350 г абрикос
Пошаговый рецепт приготовления
Абрикосы разделить на половинки и каждую разрезать на 3 части.
Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином.
Затем добавить яйца и еще раз взбить.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем.
Вымешать тесто.
В форму смазанную маслом выложить и разровнять тесто.
Сверху разложить абрикосы.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго