Творожная галета с абрикосами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите видео рецепт внизу под текстовым

Муку просеять, добавить разрыхлитель теста и соль, вымешать до соединения.

Добавить холодное сливочное масло, перетереть с мукой в крошку

Добавить в тесто сахар, ванилин, творог и желток.

Замешиваем тесто с помощью ложки, в конце домешиваем руками.

В процессе добавляем молоко.

Подготовить пергамент, посыпать его мукой и раскатать тесто диаметром около 30 см.

Посыпать тесто крахмалом.

Выложить подготовленные дольки абрикосов в форме цветка отходя от краев 3 см

Завернуть края галеты внутрь.

Смазать тесто желтком.

Посыпать абрикосы сахаром.

Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru