Икра из моховиков с помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры натереть на терке.

Так шкурка останется у вас в руках, а мякоть превратится в пюре.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Моховики почистить от лесного мусора, помыть, нарезать кусочками и сварить.

На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.

Грибы измельчить в блендере.

На сковороду к обжаренным овощам выложить измельченные грибы и тушить примерно 10 минут.

Затем добавить томатное пюре из свежих помидоров.

Положить тмин, лавр и чили.

По вкусу посолить и добавить щепотку сахара.

Готовить еще 10-15 минут.

Положить в икру измельченный чеснок, перемешать.

Через минуту убрать сковороду с огня.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра из тыквы
Кабачковая икра на зиму
Икра из лесных грибов с баклажанами и орехами
Маринованные помидоры с болгарским перцем и луком на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru