Шоколадный пирог без муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, банан, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и какао.

Все это измельчаем.

По желанию нарезаем любой шоколадный батончик или орешки.

Полученную смесь выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой.

Сверху выкладываем шоколадный батончик.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, тогда пирог получится влажный внутри.

Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Пирог получается сочный внутри и вкусный.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи без муки
Овсяно-банановые кексы без муки и сахара
Овсяный пирог без муки
Овсяно-банановые оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru