Мясной рулетик «смак»
Ингредиенты
- мясо филе – 500 г
- соль. перец.
- лук - 200 г
- морковь – 200 г
- сыр – 100 г
- грибы – 200 г (маринованные).
- яйца – 2 шт.
- молоко – 50 г
- томатная паста – 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Египетская
- Время:50 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5348
- Понравилось:7
- Автор:света
- Создан:23 мая 2007, 01:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
сухарях.
Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.
Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.
Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты