Мясной рулетик «смак»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на

отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в

сухарях.

Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.

Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.

Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу из осетрины в горшочках
Кимчи из пекинской капусты
Макароны с тушенкой
Пирожки с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru