Свинина – по мексикански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до готовности.

Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками.

Петрушку измельчить.

Горький перец почистить нарезать кружками.

Филе нарезать кусками, обжарить их в масле.

Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.

Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.

Блюдо посолить и поперчить по вкусу.

Положить оливки, дать им слегка потушиться.

Украсить петрушкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru