Свинина – по мексикански
Ингредиенты
- рис – 250 г
- кукуруза – 300 г (консервированная)
- перец болгарский – 1 шт.
- лук – 2 шт.
- петрушка – 1 п.
- стручковый перец – 8 шт. (консервированный)
- свиное филе – 500 г
- растительное масло – 50 г
- соль
- перец.
- оливки – 100 г
- кетчуп – 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:45 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5345
- Понравилось:7
- Автор:света
- Создан:23 мая 2007, 01:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис до готовности.
Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками.
Петрушку измельчить.
Горький перец почистить нарезать кружками.
Филе нарезать кусками, обжарить их в масле.
Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.
Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.
Блюдо посолить и поперчить по вкусу.
Положить оливки, дать им слегка потушиться.
Украсить петрушкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru