Картофель в сливочно-чесночном соусе

Насладитесь нежным картофелем в сливочно-чесночном соусе с сыром, чесноком и тимьяном. Идеальное сочетание сливок, масла, муки, соли и перца!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сливочно-чесночный соус:

• смешать сливки, соль, тимьян, чеснок и перец

• добавить 2/3 тертого сыра

• добавить муку – перемешать

Картофель нарезать кусочками, размером 2-3 см – выложить в жаропрочную форму (диаметр 26 см, высота бортиков – 6 см)

. Залить картофель соусом

. Накрыть форму фольгой

. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200-220 градусов

. Достать из духовки и удалит фольгу

. Присыпать оставшимся тертым сыром

. Запекать еще 15-20 минут – до золотистой корочки

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофель в духовке в сливочно-чесночном соусе
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Курица в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru