Густой мандариновый джем за три минуты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на мелкой терке цедру с двух мандарин.

Очистите мандарины от кожуры.

Уберите все лишние, удалите косточки, обязательно.

Варенье с косточками будет горьким.

Поместите мандарины, пробейте блендером до состояния пюре, добавьте цедру, пектин, сахар в кастрюлю, тщательно перемешайте, поставьте на плиту.

Постоянно помешивая.

Доведите до кипения на максимальном огне.

После закипания варите три минуты, постоянно помешивая.

Если нужно снять пенку.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсиновый джем за три минуты
Варенье дыня апельсин с пектином на зиму, за 15 минут
Лимонное варенье с имбирём за 3 минуты
Клубничное варенье за 3 минуты на зиму с пектином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru