Филе бедра индейки с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты - филе порезать средними кусочками, лук полукольцами, перец полосками.

На сковороде растопить 15 гр сливочного масла и обжарить с двух сторон, филе поперчить и убрать на тарелку.

Сковороду помыть.

Бекон порезать произвольно.

Выложить на холодную сковороду и обжарить на среднем огне до золотистого

Выложить шумовкой к индейке.

В оставшемся от бекона жире, обжарить, постоянно помешивая, лук и перец.

Всыпать рис, добавить копченую паприку и обжарить пару минут помешивая.

В рис влить вино и тушить до того, как пропадет запах вина.

Влить бульон.

Добавить индейку и кусочки апельсина.

Если в крышке сковороды есть дырочка для выхода пара - заделайте ее фольгой.

Довести до кипения.

Убрать огонь на минимум и готовить 25 минут.

Выключить огонь. Снять крышку.

Разложить кусочки сливочного масла.

Через пару минут аккуратно перемешать.

Дать постоять без крышки пару минут и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru