Пасхальные яйца дракона

Пасхальные яйца дракона и куриные яйца, украшенные каркаде и золотой патиной, создадут неповторимую атмосферу праздника. Откройте для себя уникальные идеи!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные яйца сварить вкрутую.

Каркаде положить в воду и довести до кипения.

В ткань размером больше яйца, насыпать листья караде и завернуть яйцо, завязав края.

В кастрюлю с отваром каркаде положить яйца и довести до кипения.

Варить минут 10-15.

Оставить в отваре на несколько часов (на 3-6 часов).

Достать яйца из отвара каркаде, удалить ткань.

Высушить яйца и обмазать их золотой патиной.

Красивые пасхальные яйца готовы!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Пасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)
Пасхальный кулич
Нежная творожная запеканка без муки
Пасхальные яйца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru