Пельмени от Альмира

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

. Для приготовления теста для пельменей я использовала хлебопечку.

В ней тесто получается идеальным. Очень удобно раскатывать.

Все ингредиенты для приготовления теста для пельменей укладываем в хлебопечь и на определённом режиме готовим тесто. Точнее тесто готовить хлебопечь, а мы займёмся фаршем.

. Фарш посолить, поперчить и добавить лук.

. Теперь налепим пельмени, я всегда делаю пельмени таким образом, всем нравится.

Хлебопечь на кухне отличный помощник. И хлеб печёт и тесто делает!

. Нам останется только отварить пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

. Присаживайтесь к столу, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Вэлнэс - пельмени
Чебуречки
Утка, тушенная с луковыми рулетами.
Пельмени (замес теста в хлебопечке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru