Чебуречки
Насладитесь домашними чебуречками с crispy тестом из муки, яиц и воды. Вкусная начинка из фарша, лука, молотого перца и соли. Попробуйте прямо сейчас!
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Перемешать теплую воду с солью и растительным маслом, потом добавить 200 гр муки стараясь размешать комки, далее добавить яйцо и 250 гр муки перемешать.
Начинка:
Мелко режим лук, добавим соль и перец все это перемять толкушкой.
Добавить в фарш и 1 стакан воды, все перемешать.
Раскатываем готовое тесто на круги, на одну половину кладем начинку, второй половиной теста закрываем чебурек, необходимо очень тщательно заделывать края чебуреков, что бы жидкость в процессе жарки не выливалась в кипящее масло.
Жарим что бы фарш внутри был готовым.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





