Рулеты из яиц со смородиной и клубникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

. Для яичного коржа в глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю венчиком, солю, вливаю молоко, перемешиваю.

Добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю, добавляю просеянную муку (частями), перемешиваю, чтобы не было комочков.

. Противень выстилаю пергаментом, делаю бортики с пергамента, чтобы тесто не выливалось, смазываю сливочным маслом, выливаю тесто на противень и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 20 минут.

. Размораживаю ягодное ассорти у меня смородина черная, немного красной и клубника (клубнику перерезаю на половинки).

. Готовый корж достала из духовки, даю остыть.

. Ягодное ассорти распределяю равномерно по всему блину, посыпаю обильно сахарной пудрой и сворачиваю в рулет.

. Сверху рулет также посыпаю сахарной пудрой и нарезаю на порционные куски.

Видео рецепт

https://youtu.be/i62x5ztlLNE

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Трайфл со смородиной (воскресный обед в британском стиле)
Торт "ягодно-фисташковый"
Торт "ягодно - фисташковый"
Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru