Глинтвейн от Царевна_Несмеяна

Приготовьте ароматный глинтвейн с вином, специями и фруктами. Рецепт включает апельсин, яблоко и свежий имбирь для уютного вечера.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вино налить в кастрюлю с толстым дном

Добавить в вино все специи

На средне огне довести вино до температуры 75-78 градусов (не выше!!!!)

Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и укутать

Оставить глинтвейн настаиваться на протяжении 40-50 минут

Готовый глинтвейн процедить

По желанию в каждый бокал с глинтвейном можно добавить несколько кусочков кумквата или апельсина, а также ром по вкусу

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru