Творожный пирог из лаваша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для заливки смешиваю венчиком яйца, сметану, сахар и натертую на крупной терке моцареллу (немного оставлю моцареллы для присыпки).

В творожно- ванильную сладкую массу добавляю мелко нарезанные апельсины и киви (немного оставлю для украшения), перемешиваю.

Беру лист лаваша, кладу половину творожной массы и распределяю по лавашу.

Сворачиваю в рулет. Нарезаю на кусочки, размер - 6 см., чтобы не доставали до верха формы.

Точно также подготовлю и второй лаваш.

Беру форму для выпечки - 19 см., высота 7см., выстелила форму пергаментом (чуть выше самой формы), выкладываю в форму нарезанные заготовки и заливаю заливкой, распределяю по всей поверхности.

Отправляю в хорошо разогретую духовку на 40 минут, температура 180С, за 10 минут до готовности присыплю моцареллой, которую я оставила.

Сверху пирог украшаю кусочками киви и апельсина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый завтрак из лаваша с творогом
Пирог с картошкой из лаваша
Рулет из лаваша с сельдью
Ленивый пирог из лаваша с курицей и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru