Яичные рогалики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинчиков: в миску вбиваю яйца, добавляю сметану, крахмал, куркуму, соль, перемешиваю венчиком.

На разогретой сковороде с растительным маслом жарю блинчики, примерно наливаю половник, жарю с двух сторон до румяного цвета.

Получается 4 блинчика.

Для начинки: плавленый сырок (подмораживаю), тру на крупной терке, твердый сыр тру на крупной терке, нарезаю мелко сладкий перец, измельчаю чеснок и укроп.

Перец томлю на растительном масле пол минуты (не жарю), чтобы он стал слегка мягким.

Все продукты смешиваю в глубокой миске, заправляю майонезом.

Начинку делю на 4 части.

На блинчик кладу начинку, распределяю по блинчику, стараюсь чтобы середина была без перца, чтобы можно было легко свернуть.

Разрезаю на 8 треугольников и каждый кусочек сворачиваю в рогалик.

Сверху рогалики присыпаю измельченным укропом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сыром
Заготовка еды на 2-3 недели из 16 кг свинины и курицы - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru