Печенье с апельсином и шоколадом

Печенье, которое готовиться очень просто, а получается невероятно вкусным!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше смешиваем муку, яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, щепотку соли и разрыхлитель.

Замешиваем тесто, которое не липнет к рукам.

Раскатываем его в пласт толщиной полсантиметра и вырезаем кружочки.

Которые затем перекладываем на противень, а поверх выкладываем тонкие кружочки апельсинов.

Отправляем все в духовку примерно на 15 минут.

Точное время будет зависеть от диаметра ваших печенек.

Они должны слегка подрумяниться снизу.

Даем печенькам остыть, а затем украшаем с помощью шоколада и орехов.

Получается невероятно вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Песочное печенье с ромовой вишней
Шоколадный кекс с апельсином
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом.
Десерт "утонувшие в шоколаде"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru