Соус из сметаны и редиса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте редис тонкими кружочками или натрите на крупной терке.
Это добавит соусу легкую остроту и свежесть.
Мелко порубите свежий укроп.
Он придаст соусу аромат и сделает его более аппетитным.
Если вы любите пикантность, добавьте мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
В глубокой миске соедините сметану, нарезанный редис, укроп и чеснок.
Тщательно перемешайте до однородности.
Посолите и поперчите соус по вкусу.
Можно добавить немного лимонного сока для придания легкой кислинки.
Подавайте соус сразу после приготовления или дайте ему настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы ароматы ингредиентов лучше раскрылись.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Соус из сметаны и томатной пасты
Соус из сметаны и соевого соуса
Сметанно-горчичный соус
Пикантные оладьи из молок лососевых рыб
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Соус сальса к мясу
Горчичный соус к мясу
Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Кисло-сладкий соус барбекю к мясу.
Соус из лесных грибов к мясу
Соус терияки к мясу
Клюквенный соус к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Сметанно-сливочный соус к мясу
Армянский томатный соус с кинзой
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru