Маринад для жарки куриных крылышек на сковороде

Подготовьте вкусные куриные крылышки с идеальным маринадом! Используйте соевый соус, мед, чеснок, паприку и оливковое масло для жарки на сковороде.

Маринад для жарки куриных крылышек на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, паприку, оливковое масло, соль и перец до однородной массы.

Поместите куриные крылышки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт смесью.

Оставьте крылышки мариноваться минимум на 30 минут, лучше на 1–2 часа, чтобы мясо впитало ароматы.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.

Обжарьте крылышки на сковороде до золотистой корочки, переворачивая их, чтобы они равномерно приготовились.

Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru