Айс- байн(свинная лопатка)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5749
- Понравилось:51
- Автор:federal
- Создан:26 декабря 2007, 19:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом 4ст.л горчицы и 3ст.л мёда,перемешать.на мясе зделать розрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
запекать при 200г,2,5-3 часа,потом выключить духовку и открыть вверх чтоб зарумянилось,у мяня зарумянилось и в рукаве .:)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
мясо вкусненькое и сочноё,спасибо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты