Айс- байн(свинная лопатка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом 4ст.л горчицы и 3ст.л мёда,перемешать.на мясе зделать розрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь.

запекать при 200г,2,5-3 часа,потом выключить духовку и открыть вверх чтоб зарумянилось,у мяня зарумянилось и в рукаве .:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мясо вкусненькое и сочноё,спасибо.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Телячья лопатка в медово-горчичной глазури
Рулет из свиной брюшины
Горячее на праздничный стол
Вкусные шашлыки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru