Утиное филе с ежевичным соусом
Ингредиенты
- грудка утиная - 300 гр
- масло олив.-20 гр
- соус соевый - 15гр
- яблоки св. - 35гр
- мята св.- 2гр
- физалис - 1 шт
- малина - 12гр
- ежевика - 64гр
- вода - 100 гр
- вино красное- 50 гр
- мед -20 гр
- корица - 1 гр
- сок апельсин.-50 гр
- крахмал - 10 гр
- сахар - 10 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9008
- Понравилось:29
- Автор:spoker2
- Создан:06 января 2008, 21:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку натираем соевым соусом и обжариваем до готовности.Для соуса - половину ежевики растереть.
Вино довести до кипения,добавить мед,сахар,корицу,соль воду,довести до кипения и варить 3-4 мин.Затем добавить протертые ягоды,довести до кипения и варить 3-4 мин.,процедить и довести до кипения.В кипящую смесь тонкой струйкой влить крахмал,разведенный в апельсиновом соке.Варить до загустения.В подготовленный соус добавить целые ягоды ежевики и прогреть 30 сек.Яблоки нарезать дольками и запечь или обжарить до мягкости.Выложить грудку на блюдо,украсить мятой ,физалисом,малиной и дольками яблок.Полить соусом.
Дополнительная информация
С Рождеством!!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru