Утиное филе с ежевичным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку натираем соевым соусом и обжариваем до готовности.Для соуса - половину ежевики растереть.

Вино довести до кипения,добавить мед,сахар,корицу,соль воду,довести до кипения и варить 3-4 мин.Затем добавить протертые ягоды,довести до кипения и варить 3-4 мин.,процедить и довести до кипения.В кипящую смесь тонкой струйкой влить крахмал,разведенный в апельсиновом соке.Варить до загустения.В подготовленный соус добавить целые ягоды ежевики и прогреть 30 сек.Яблоки нарезать дольками и запечь или обжарить до мягкости.Выложить грудку на блюдо,украсить мятой ,физалисом,малиной и дольками яблок.Полить соусом.

Дополнительная информация

С Рождеством!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru