Гусь в яблоках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингридиенты для маринада и довести до кипения.

Тушку порезать на порционные куски и залить горячим маринадом.

Поставить под гнет на 2-3 часа (я ставила на ночь).

Яблоки разрезать на 4-6 частей, посыпать слегка сахаром (по желанию) и корицей.

Обложить куски гуся и запечь.

*Запекать 20 мин. на 500 гр. веса и еще 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru