Гусь в яблоках
Ингредиенты
- гусь
- яблоки
- корица
- сахар
- для маринада:
- 2 ст.л. сухого белого вина
- 2 ст. воды
- 1 средний лук
- 4 больших зубка чеснока
- 1 маленькая баночка томатной пасты
- соль
- перец
- чили
- паприка
- мускат
- кориандр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9453
- Понравилось:49
- Автор:kidlog
- Создан:13 января 2008, 03:00
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингридиенты для маринада и довести до кипения.
Тушку порезать на порционные куски и залить горячим маринадом.
Поставить под гнет на 2-3 часа (я ставила на ночь).
Яблоки разрезать на 4-6 частей, посыпать слегка сахаром (по желанию) и корицей.
Обложить куски гуся и запечь.
*Запекать 20 мин. на 500 гр. веса и еще 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru