Голубцы ленивые от telegina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. проготовить фарш из перечисленных продуктов.

2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.

3. обжать в растительном масле до корочки.

4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец.

5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах в духовке 30-40 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru