Печень с подливкой
Ингредиенты
- 500 г печени(нарезать кубиками)
- 2 луковицы
- 2 паприки
- 2 зеленых перца
- 1 ст.л. томатной пасты(или помидор)
- петрушка
- соль,черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21440
- Понравилось:31
- Автор:0lga
- Создан:14 января 2008, 19:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
лук,перец нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,перемешать.Кладем резанную печень,слегка обжарить,солим,перчим,добавить немного воды,накрываем крышкой и тушим до готовности,посыпать зеленью.Можно посыпать любимыми приправами во время готовки.Подавать с пюре,рисом или макаронами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
думаю все знают эту подливку,а вдруг кому еще понравится
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное