Печень с подливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук,перец нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,перемешать.Кладем резанную печень,слегка обжарить,солим,перчим,добавить немного воды,накрываем крышкой и тушим до готовности,посыпать зеленью.Можно посыпать любимыми приправами во время готовки.Подавать с пюре,рисом или макаронами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

думаю все знают эту подливку,а вдруг кому еще понравится:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Нут с мясом
"чили кон корне"
Очень вкусная острая икра из свеклы
Фрикадельки с хуммусом. краски восточного базара.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru