Ребра в медовом соусе
Ингредиенты
- 700 г свиных ребер
- 1 ст. томатного соуса
- 2зубчика чеснока
- 1 ст. сухого красного вина
- 1 ст.л. меда
- соль
- перец лаврушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7009
- Понравилось:31
- Автор:pachita
- Создан:15 января 2008, 13:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра отварить в чуть подсаленной воде до готовности с добавлением лаврушки.
Приготовить соус,смешав соус,вино,мед,тушить 10мин.
Добавить в соус чеснок,перемешать и сразу положить в соус ребра,тушить минут 5.Подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты