Свинина в медовом соусе с жареными огурцами
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы вымыть и нарезать брусочками
Срезать ножом семена и положить в отдельную посуду.
50 мл соевого соуса смешать с винным уксусом.
положить в смесь огурцы на 30 мин
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке
Положить к огуречным семенам имбирь,цедру лимона,вино,мед и соевый соус - хорошо перемешать
Порезать свинину и залить приготовленным соусом
Оставить на 30 мин
Огурцы вынуть и маринада,обсушить бумажными салфетками и обжарить на растительном масле с каждой стороны
Положить на подогретое блюдо
В этой же сковороде сильно разогреть раст масло и обжарить свинину по 2 мин с каждой стороны
Затем добавить маринад из-под мяса и еще 4 мин подержать на огне
Выложить свинину на блюдо с огурцами,посыпать черным перцем и приятного аппетита!