Картофельные зразы от мама макса
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10500
- Понравилось:91
- Автор:мама макса
- Создан:16 января 2008, 22:14
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Ох и вкусное это блюдо - зразы картофельные. Начинка тут уместна совершенно любая: мясо, курица, печенка, грибы и даже мелко порезанная жаренная колбаска. Фруша поделилась с нами рецептом зраз с мяском, а я предлагаю свой вариант с тушенной капустой. Итак.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту, лук и морковку протушить до готовности присолив и приправив специями. Добавить давленный чесночок так сказать для аромату. Остывший картофель размять, добавить сырое яйцо и муку. Из полученого теста формируем лепешки, в серединку ложечкой ложим фарш и формируем зразку. Обваляв в муке, обжариваем на сковородке. Вот собственно и все.
Рецепт известен всем, тем и любим. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты