Свинина "новогодняя"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шейку порезать на кусочки толщиной 1-1,5см.

Из сметаны, сыра (натертого), чеснока (через пресс) и соли приготовить обмазку.

Каждый кусочек промазать погуще, плотно сложить и завернуть в фольгу.

Далее я изменила рецепт за неимением в наличии большого горшочка.

Напишу как готовила я, а ниже как готовить в горшочке.

Фольгу положить в форму и поставить в разогретую до 200* духовку на 40минут.

Затем можно подавать, а можно и открыть фольгу и подрумянить верхнюю корочку на гриле.

Приготовление в горшочке:

Мясо, завернутое в фольгу уложить в горшочек, закрыть крышкой и поставить в духовку 200*(мне кажется 180* будет достаточно).

Запекать 2 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина "ананасовое наслаждение"
Свинина, запеченая с травами (почти по-тоскански)
Свинина-гриль
"гнезда" с перепелиными яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru