Маринованные опята от maksiolla
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16209
- Понравилось:58
- Автор:maksiolla
- Создан:18 января 2008, 18:26
- Каталоги:Заготовки из грибов Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть и поставить в подсоленной воде варить на 10 мин.
Теперь слить воду, промыть грибы, добавить холодной воды, так чтобы покрыло все грибы.
Поставить на огонь.
Как закипит, кладём лавровый лист, перец чёрный горошком.
Пересолите грибы, но не так, чтобы ком в горле стал.
Теперь льём уксус и пытаемся так же, слегка перекислить.
Пусть кипит на маленьком огне мин.15.
Добавляем дольки чесночка (кто сколько любит).
Теперь всё по стерилизованным баночкам, вместе с маринадом.
Закатать стерилизованной крышкой.
Переверните банку, укутайте и оставьте до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты