Маринованные опята от maksiolla

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть и поставить в подсоленной воде варить на 10 мин.

Теперь слить воду, промыть грибы, добавить холодной воды, так чтобы покрыло все грибы.

Поставить на огонь.

Как закипит, кладём лавровый лист, перец чёрный горошком.

Пересолите грибы, но не так, чтобы ком в горле стал.

Теперь льём уксус и пытаемся так же, слегка перекислить.

Пусть кипит на маленьком огне мин.15.

Добавляем дольки чесночка (кто сколько любит).

Теперь всё по стерилизованным баночкам, вместе с маринадом.

Закатать стерилизованной крышкой.

Переверните банку, укутайте и оставьте до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Моя буженинка
Маринованные опята
Маринованные опята
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru