Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 100 г моркови
- 100 г лука
- 90 г маринованных огурцов
- 80 г перловой крупы
- лавровый лист
- перец душистый
- перец черный горошком
- соль и вода
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп».
Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. Очень вкусный и сытный, рекомендую его всем для поста. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!