Голубцы по винницки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обедала в кафе ,попробовала,выношу рецепт на ваш суд.

Подготовить капустные листья для голубцов(любым известным вам способом, я вырезаю качан и опускаю в кипящую воду), срезать утолщения на листочках,можно слегка отбить

Готовим фарш.Фарш как на пельмени-мясо (у меня свинина)+соль+перец.В фарш я для вкуса добавляю пережареный на раст.масле лук.Можно не добавлять.

Готовим тесто на блины (налисники)любым известным вам способом- на молоке, можно на воде,добавляем яйцо,соль и муку конечно.Жарим блины(налисники).Нарезаем испеченные блины мелкими кусочками и смешиваем с фаршем.

Заворачиваем голубцы любым известным вам способом.Обкачиваем каждый голубец в муке,потом во взбитом яйце,обжариваем с 2-х сторон,складываем в кастрюлю.Добавляем в голубцы мясной бульон(на 1/3),заливаем сметаной.Сметаной голубцы не испортишь.Тушим до готовности.Желательно в духовке.Подавать гарячими.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Почему эти голубцы винницкие мне не известно.Просто.Вкусно.Попробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков.
Ленивые голубцы
Фаршированная цветная капуста.
Голубцы по-гречески (λαχανοδολμαδεσ)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru