Онион баджи "onion badji"
Ингредиенты
- лук репчатый - 6 шт. ( маленькие)
- 250 г натурального йогурта
- 150 г гороховой муки
- соль
- перец
- чили перчик
- тмин
- сода
- специя garam masala
- шпинат
- кариандр
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12446
- Понравилось:39
- Автор:oracle
- Создан:21 января 2008, 00:18
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Режим мелко шпинат и лук, далее добавляем натуральный йогурт, гороховую муку, соль, перец, соду, тмин, кариандр, специю Garam masala, мелко нарезаный чили перчик.Далее все это перемешиваем до кашеобразной массы. Когда все хорошенько перемешали, выкладываем маленькой ложечкой на хорошо разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон! Все специи кладем по вкусу, кому как нравиться, главное не переборщить!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо можно готовить также во фритюрнице!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru