Пьяная курица

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем курицу на средние кусочки. Лук режем полукольцами. Картошку режем мелкими кубиками.

2. Рис отвариваем как обычно.

3. В сковороде обжариваем лук с добавлением растительного масла. Солим, добавляем петрушку.

4. В полуготовый лук добавляем кусочки курицы и специи. Тушим.

5. Когда, курица почти готова, добавляем пиво. Доводим до кипения. Тушим мин 5-7.

6. Добавляем кока-колу. Снова тушим мин 10.

7. Добавляем картошку, перемешиваем и тушим до готовности.

На тарелки выкладываем рис и, как подливу, пьяную курицу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В эквадорской кухне очень много блюд приготовленных с добавлением пива. Это блюдо они готовят по воскресеньям.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в кока-коле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru