Ленивые вегетарианские голубцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.

Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.

Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще я разместила этот рецепт здесь - http://edimka.ru/view/208

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая фантазия - 2
Рисовая фантазия - 1
Кетчуп
Ленивые голубцы всегда получаются сочными.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru