Ленивые вегетарианские голубцы
Ленивые вегетарианские голубцы: простое и вкусное блюдо с капустой, рисом, морковью и специями. Идеально для здорового питания!

Ингредиенты
- 500 г капусты,
- 200 г риса,
- 200 г моркови,
- 200 г лука,
- 100 г подсолнечного масла,
- приправы (имбирь, куркума, кориандр и пр.)
- соль,
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.
Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22335
- Понравилось:38
- Автор:мэй ли
- Создан:23 января 2008, 23:35
- Каталоги:Вторые блюда