Рисовая фантазия - 2
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть и замочить в воде.
В кастрюльке сварить стручковую фасоль до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать как вам нравится.
В сковороду налить 2 ст.л. оливкового масла (можно другое на ваш вкус). Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Обжарить чеснок до золотистого цвета в оливковом масле. Чеснок вынуть, а в масло высыпать приправы и обжарить в течение 30 секунд, затем добавить еще масла и обжаривать лук.
Когда лук зарумянится всыпать фасоль и обжаривать минут 15-20. Затем добавить рис без воды, посолить и обжаривать минут 5.
Затем залить водой на 2 пальца выше, уменьшить огонь и варить до готовности. Пока рис не впитает всю жидкость.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продолжаю свою вегетарианскую фантазию. Раз с первым рецептом не запиннали, то выставляю на ваш суд мою вторую фантазию.