Зелёная фасоль со сметаной
Ингредиенты
- зелёная фасоль (свежая или мороженая)-1 кг
- маргарин (сливочное масло) -100 г
- чеснок -3-4 зубчика
- сметана.
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13339
- Понравилось:24
- Автор:цезарь
- Создан:27 января 2008, 21:54
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Зелёную фасоль отвариваем в течение 10 минут , отбрасываем на друшлаг и сразу же промываем её там ледяной водой (тогда фасоль сохранит ярко зелёный цвет). Затем помещаем фасоль в кастрюлю, закладывем туда маргарин, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 10-15 минут. Затем заправляем фасоль сметаной и на самом маленьком огне тушим ещё 5-8 минут. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Вместо сметаны можно майонез(др.рецепт),можно добавить зелень-еще рец-т,доб.болгарский перец-еще рец-т и т.д.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты