Паста в пост со стручковой фасолью
Вкусная паста в пост со стручковой фасолью, грецкими орехами и чесноком. Легкий рецепт с оливковым маслом, зеленью, солью и перцем. Попробуйте!

Ингредиенты
- паста penne rigate тм «borges»-200 гр
- стручковая фасоль(свежая или мороженная)- 250 гр
- грецкие орехи -35-45 гр
- чеснок -2 зубчика
- оливковое масло -30 мл.
- соль
- перец
- зелень пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отвариваем в подсоленной воде (9-10 минут не больше)
Одновременно отвариваем в подсоленной воде фасоль( если положить кусочек лмиона, то зелёный цвет фасольки сохранится)
Чеснок очищаем и мелко рубим.
Орехи немножко поджариваем на сухой сковороде и также рубим. Зелень измельчаем.
Смешиваем орехи, чеснок и зелень, перемешиваем и разводим соус оливковым маслом. до средней густоты.
Фасоль откидываем на сито(дуршлаг).
Разогреваем сковороду и слегка обжариваем фасоль с небольшим количеством масла. Выключаем, добавляем соус и пасту. Перемешиваем и даём немного постоять.
В пост тоже можно питаться вкусно и полезно.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кто сказал, что макароны нельзя есть в пост, не верьте... При покупке смотрите состав, во многих нет яиц. Паста ТМ «BORGES»относится к таким
Зай, очень вкусный состав у пасты!))
Знаем-знаем, что пасту BORGES в пост можно! Давай, двигай тарелку ближе!
угощайся
Фото загляденье! Новый фотик?
ага, учусь по-немногу
Если свежая то варить 5 минут и в воду со льдом...аль денте должна быть, как и макарошки. Про пасту ты права, весь пост сижу на крупах, макарошках и картохе в мундире.
))) ФОТО НА ГЛАВНОЕ ЧУДЕСНОЕ!
Зоя, это уже новая камера? Фото очень даже профи
ага
Вкусные макарошки! Фотки в самом деле" выросли"!
Зайка,фото загляденье!!!
Вкусно с орешками и с фасолью!
Очень аппетитненько!!!
Паста супер))) Я столько макарон для поста накупила...пол года можно только на одних макаронах сидеть))))
макароны можно в пост и даже нужно....кроме яичных конечно...
спасибо, моп хорошие, мне очень приятно
Фасолька зелёная полезная и правильно её почаще кушать!