Тыквенный суп-пюре с брынзой
Ингредиенты
- тыква свежая или мороженая 1 кг
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- брынза - 200 г
- чеснок свежий или сушеный -
- специи
- вода или куриный бульон
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
×