Творожный пирог с вишней и шоколадом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

этот рецепт я давно скачала с интернета.Но я не вижу на моем листике адресса сайта.Поэтому решила поискать что-нибудь похожее у нас и нашла рецепт черепашки от 01.06.2007.Он оказался более менее похож на мой.Поэтому взяла его за основу,добавив что-то с интернета и свои идеи..

Замешиваем тесто из всех вышеперечисленных ингридиентов.

маргарин натираю на терке и смешиваю с мукй и сахаром.Надо,чтобы получилась маслянистая крошка

добавляем туда яйцо и сметану и разрыхлитель и замешиваем тесто.Делаем из него колобок .

Раскатываем тесто.

берем разъемную форму,кладем дно на тесто и вырезаем круг на 3 см больше диаметра формы,чтобы у нас получился бортик.

кладем тесто в форму,прижимая тесто ко дну и бортикам формы очень аккуратно,не сделав дырок.

На тесто кладем шоколад

на шоколод кладем вишню

сверху заливаем заливкой

Выпекаем при температуре 160 градусов полтора часа.

Вынимать с формы и кушать ожлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

у меня была разъемная форма диаметром 26 см

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru