Перчик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак.

Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко.

Чуток измельчить грецкие орехи.

В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать.

В духовку на 160 градусов поставить нашу форму и периодически помешивая ждать небольшого подрумянивания наших перчиков.

Как зарумянятся ( не все, это нереально, все сгорит), т.е как вам понравиться цвет так и готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что ценно они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Моя бабуля их просто так ест, без никого. Удачи всем!!! Обидно, что готовые перцы с какого бы их ракурса не снимала тускло получились, но главное, что на вкусе это не отражается!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"от всего сердца..."
Стейк из дайкона под соусом аля-песто.
Разноцветная капуста с мясом и орехами.
Рулет. который нравится всем.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru