Жюльен от cherrrry

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить грудку,снять кожуру,отделить от костей,порезать соломкой

Шампиньоны порезать соломкой,обжарить на сливочном масле

Лук порезать мелко и слегка обжарить на сливочном масле

Всё сложить в огнеупорную посуду,перемешать,добавить специи,зелень и посолить.

Приготовить соус.

Для соуса:на сухой сковороде слегка обжарить 1 ст.л.муки,тонкой струйкой влить молоко,затем 2 ст.л.сметаны,1 ст.л.майонеза,50 гр сыра(на мелкой тёрке).

Залить всё соусом и сверху посыпать сыром(50 гр на мелкой тёрке).

В духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "подсолнух"
Курица фаршированная
Рисовые биточки
Волшебные гнездышки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru