Курица фаршированная от glaros
Пошаговый рецепт приготовления
С курицы очень аккуратно снимаем кожу, стараясь ее не повредить.Крылья и ножки оставляем нетронутыми, разрезая по суставам, таким образом, у нас получается целая шкурка курица с крылышками и ножками.С бедрышка я удалила косточку.
Мясо отделить от костей и мелко нарезать.Также нарезать грудку.
В раст.масле обжарить измельченные грибы с луком.
К мясу добавить грибы с луком,очищенные фисташки,специи и белки.Хорошенько перемешать.
Заполнить фаршем подготовленную шкурку,придать форму курицы.Отверстия защепить зубочистками.
Тушку смазать растительным маслом и выложить в небольшую глубокую форму,на до которой налить немного воды.Таким образом сохраняется форма курочки.
Выпекать в разогретой духовке 180*С-40 минут.Перевернуть и продолжать 20-30 минут.
Немного остудить,нарезать на порционные куски и подавать.
Приятного аппетита!!!