Гусь или утка, жаренные с яблоками от оле-оле
Пробуйте вкуснейшую утку или гуся, жареного с яблоками и специями. Добавьте майонез и чеснок для изысканного аромата. Идеальное блюдо для праздника!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гуся помыть и натереть майонезом со специями (соль, перец, хмели-сунели) и чесноком внутри и снаружи.
У яблок удалить серцевину и нарезать дольками.
Затолкать их в брюшко и зашить.
Выложить на притивень на спинку, хорошо укутать фольгой и налить водички.
Готовить часа 3, все время добавлять воду.
В конце жарки снять фольгу и дать птичке подрумяниться, можно перевернуть спинкой вверх.
Подавить с солеными помидорками и капусткой.
Если есть, клюквенным соусом.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8214
- Понравилось:33
- Автор:оле-оле
- Создан:27 февраля 2008, 17:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда