Маринованная куриная печень

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

подготовить куриную печень - разобрать на предмет поиска желчного пузыря, если он будет найден, аккуратно отрезать вместе с кусочком печени, в противном случае блюдо будет горчить.

МАРИНАД: все, кроме имбиря и чеснока, смешать и оставить на 15-20 мин, помешивая, чтобы растворились соль и сахар. залить печень. это может стоять от 30 мин до суток. если сутки, то надо в холодильник. взять сковороду лучше с высокими бортиками или "вок". в противном случае будет сильно брызгаться.налить немного любого растительного масла и положить мелко порубленный имбирь и чеснок - прогреть.с печени стряхнуть маринад и в сковороду. жарить примерно 10 мин.

Дополнительная информация

печень внутри может быть розоватой - это нормально. блюдо можно есть горячим, холодным и теплым. при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! также можно готовить свинину. на картинке свинина, но печень выглядит примерно также.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски
Котлетки в азиатском стиле с салатом из рукколы.
Куриное филе, маринованное в красном уксусе, оливковом масле, коричневом сахаре и черном кунжуте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru