Чесночный соус от byrenka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 180 градусов. Неочищенную головку чеснока запекать 10 минут.

Чеснок остудить, очистить, размять вилкой.

Укроп нарубить очень мелко.

Соеденить чеснок, укроп и сливки

Добавить соль и перец.

ПОдовать к паровой рыбе, овощам.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чеснок можно потомить в сливочном масле, но не жарить. Под этим соусом мой муж и мой брат едят все что угодно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливочно-чесночный соус
" осенний подарок " ( для единственного друга bratyury )
Аджика-паста-соус на выбор!!!
Аджика из свежих помидоров
Еще больше рецептов на Koolinar.ru