Аджика-паста-соус на выбор!!!
Ингредиенты
- 30 шт. горьких перцев размер 10-12см.
- 5 больших головок чеснока
- 2 ст.л. - соли
- 1 пучек кинзы.
- 1 пучек укропа.
- 20 шт. ядер грецких орехов (ядро целое)
Пошаговый рецепт приготовления
Все вместе измельчить в комбайне ( но можно и на мясорубке) разложить в прожаренные в микроволновке баночки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт отличный, паста получается ароматная ОЧЕНЬ!!! Но и острючая, совсем капельку нужно чтобы все горело во рту. Отличие от оригинала это то что я кориандр брала не зерна а зелень. За идею спасибо этот рецептик теперь у меня на долго задержится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить06.10.2011 15:20
Хранить где,сколько?Меня зацепило!
sneg1974
Ответить06.10.2011 16:42
В холодильнике думаю долго. Я привыкла к аджикам с уксусом, а эта такая натуральная жгучая, ароматная....
azzurro07
Ответить06.10.2011 16:43
И ядреная
laralaram
Ответить06.10.2011 16:43
моё!
lil-8888
Ответить06.10.2011 17:49
Интересный рецепт!
манюша
Ответить06.10.2011 17:49
Хороша аджика!
sigal
Ответить06.10.2011 22:51
В далекие советские времена у меня была подруга, родом из Тбилисси. ЕЕ мама делала такую аджику. 5.
ЯВенера
Ответить06.10.2011 23:02
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника